コメント
chico
炊き込みご飯、タラの煮付け、プチトマト、枝豆、茹でブロッコリー、溶き卵の味噌汁が好きです👏
ママちゃん
ウチの子は、お好み焼き大好きです😊
具もカニカマやコーン、キャベツなど子供向けにします。
-
ぽたん
お好み焼きいいですね😆!ウチはお好み焼きの出番が少ないので今度する時は具沢山にして子ども向けにもしてみたいと思います☺️⭐︎- 3月10日
退会ユーザー
トマト系が好きなので、ラタトゥイユやミネストローネよく作ります!
-
ぽたん
トマト系を好まれるんですね😆ウチの息子は酸っぱいのがトマトそのものも、トマト系もダメです😭羨ましい限り…😫😫- 3月10日
はせっち
卵焼きと豆腐の味噌汁です笑!料理じゃないのだと、海苔と納豆ですね♪
-
ぽたん
うちの息子も豆腐の味噌汁好きです☺️💕豆腐は何故か魅力的のようですw- 3月10日
◡̈⃝︎⋆︎*
ミートソースとシチューが好きみたいです😊
シチューには野菜たっぷり入れてます✨
-
ぽたん
私もシチューは野菜たっぷりです☺️💓カレーやシチューは具沢山にしても美味しいですよね💓- 3月10日
光輝
餃子はよく食べます(笑)
-
ぽたん
餃子なんですね😆!大人も好きなオカズだし一緒に食べれていいですね😆❤️- 3月10日
いちご大福@
うちはカレーです😊ピーマンやキノコ、カボチャなどいろんな野菜を入れてもちゃんと食べてくれます✨
-
ぽたん
ウチもカレーの具は基本何でもありなので色々入れちゃいます😆!- 3月10日
ぽたん
炊き込みご飯はまとめて野菜摂れますしいいですよね☺️💓うちの息子はトマト食べないので食べてくれるのが羨ましいです😫