子育て・グッズ 夜間断乳をして夜泣きがなくなった方、夜間断乳をして何日ぐらいで夜泣… 夜間断乳をして夜泣きがなくなった方、夜間断乳をして何日ぐらいで夜泣きがなくなりましたか? 夜泣きをするので夜間断乳を始めて6日目です。 毎日21時から22時までには寝かしつけていますが、夜中5回くらい起きます。 そのうち三回くらいは寝言泣きみたいなかんじでほっておいてもすぐねますが、2回ぐらいは完璧におきてしまいます。 なんか夜泣きをなくすためのアドバイスみたいなのはありますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 3 夜泣き 寝かしつけ 寝言 夜間断乳 寝言泣き ありさ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こゆち 1歳から夜中断乳してますが 今1歳5ヶ月でまだ泣きます😵💦 3月8日 ありさ 回答ありがとうございます😊 そーなんですね😭 夜間断乳したら泣かなくなると思ってました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
回答ありがとうございます😊
そーなんですね😭
夜間断乳したら泣かなくなると思ってました😭