コメント
みこ
エクスプレスパスは1番混雑する時間に自分が乗りたいものの中の1番待ち時間長いやつに乗るのがいいですよ!
朝一から行くのであれば朝一は空いてるので初めに使うのはもったいないです!
うに
なんども質問すみません!
例えばなんですけど大人5人と赤ちゃん1人で行くと
2人と3人で別れると思うんですが
3人だと奇数なので2人のうちの1人が
2回乗れたりするんですかね😣??
みこ
エクスプレスパスは1番混雑する時間に自分が乗りたいものの中の1番待ち時間長いやつに乗るのがいいですよ!
朝一から行くのであれば朝一は空いてるので初めに使うのはもったいないです!
うに
なんども質問すみません!
例えばなんですけど大人5人と赤ちゃん1人で行くと
2人と3人で別れると思うんですが
3人だと奇数なので2人のうちの1人が
2回乗れたりするんですかね😣??
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うに
わかりました!ありがとうございます(*^^*)
あと、質問なのですが
チャイルドスイッチは何回でも乗れるのでしょうか😯??
みこ
一回並んだら前半組と後半組に分かれて1人一回ずつの二回乗れますよ♪
一回は普通の人と同じく並ばないとダメなので(エクスプレスと併用もできる)並んだら何回でも利用できますよ♪
うに
あ、1度並べば何度でもチャイルドスイッチで
乗ることが出来るんですね!!
みこ
例えばジュラシックパークで一度並びチャイルドスイッチを使う、次にハリウッドで一度並びチャイルドスイッチを使う、ジュラシックパークにもう一度乗りたければまた一から並んでチャイルドスイッチを使う、って感じです!チャイルドスイッチは子どもがいても大人みんなが一度ずつ乗れるようにの方法なので優遇とかはなくチャイルドスイッチ自体は普通の人と並ぶ時間は変わりません♪
うに
書くところ間違えました😂
下にかいてます!
みこ
一般と同じく、1人一回です!
奇数でも奇数のまま乗せられます!
例えば3人で遊びに行って1人の人が2回乗れるだなんてことはないですよね?それと同じです!3人の扱いをされ2人で座る乗り物なら2人と1人に分かれて乗るしかないです!
うに
なるほど🤔!
わかりやすく説明して頂きありがとうございました😌❤
みこ
いえいえ♪ユニバが近いもので!
グッドアンサーありがとうございます!
楽しんできてくださいねー(ノ∀`)