その他の疑問 保育園用の体操服にワッペンをつけたいと思っているのですがTシャツプリ… 保育園用の体操服にワッペンを つけたいと思っているのですが Tシャツプリントの用な薄いアイロンシート だと変でしょうか?(>_<) どういった物が体操服にあいますか?(>_<) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 2 保育園 服 体操 Tシャツ shi~(10歳, 12歳) コメント ミニーちゃん0802 うちは子供の好きなキャラクターワッペンをネットで購入してつけてます⑅◡̈* 自分の好きなキャラクターだからすごく喜んでくれてます(*´╰╯`*)♬* 10月1日 shi~ 良いですね!薄いワッペンですか、厚いワッペンですか?? どんな感じか見せてもらったりできませんか?(>_<) 10月1日 ミニーちゃん0802 写メしてみました⑅◡̈* 多分少し厚いワッペンです◡̈⃝︎⋆︎* 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi~
良いですね!薄いワッペンですか、厚いワッペンですか??
どんな感じか見せてもらったりできませんか?(>_<)
ミニーちゃん0802
写メしてみました⑅◡̈*
多分少し厚いワッペンです◡̈⃝︎⋆︎*