※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩なほちゅん✩
子育て・グッズ

リュックを使っていて財布の出し入れが面倒だと感じています。荷物が減ったのでカバンを変えようか考えています。皆さんはどんなカバンを使っていますか?また、同じ年齢のお子さんを持つ方はいつも持ち歩いている物を教えてください。

今、リュックを使ってるんですが最近お財布出すのめんどくさいなぁ~とか、ミルク飲まないし荷物減ったからカバン変えようかなぁ~とか思ってるんですか、
皆さんどのようなカバン使ってますか??🤔

あと、同じ位の歳のお子さん居る方いつも持ち歩いてる物教えて下さい(*Ü*)💓

コメント

はじめてのママリ🔰

背面ポケットが付いてるのでお財布をそこに入れたら取りやすいです!

オムツ、おしりふき、飲み物、タオル、シールブック、小さいおもちゃ、着替えの服、お菓子、

とかですかね\(^^)/

私はリュックに余裕があったほうが他にも追加で買ったものや、上着など入れられるので、大きい方が向いてます👍

makiki*

リュックとサコッシュ使ってます!
財布やスマホはサコッシュにいれてます。

おにおん

私は1歳の息子です。
卒乳して、ミルクも飲んでいませんが、お出かけするときは抱っこ紐をするので、リュックにしています!

持ち物はオムツ、着替えて、家で使っているおもちゃ2、3個持っています😀

みたらし団子

うちはリュックの背中のとこにチャックがあり背負ったまま開けられるやつを使ってるのでよく使うお財布はチャック開けたらすぐ出せるとこに入れて出し入れしてます!とても便利ですよ!

しーちゃん

A4サイズのショルダーバッグ使ってます。元々リュックを使ったことがなかったので、使いづらくてやめました。

タオル、財布、鍵、ご飯セット(使い捨てスタイ、ハサミ、お茶、ウェイトティッシュ )です。最近はオムツは娘がリュック持つようになったので娘リュックに入れてます☺