こはるちゃん
31.32wではないですが2人目を28wで出産しました。
出血と張りが凄くて緊急で入院して1週間後に産まれました😃不安なら病院に連絡したほうがいいですよー
こはるちゃん
31.32wではないですが2人目を28wで出産しました。
出血と張りが凄くて緊急で入院して1週間後に産まれました😃不安なら病院に連絡したほうがいいですよー
「経産婦」に関する質問
39週5日の経産婦です。 前回の健診で 子宮口2、3センチ開いてて ふかふかやねーとは言われたんですけど 今日の健診で赤ちゃんまだ少し上やねー て言われて内診グリグリしてもらいました。 推定体重3200なのでボチボチ産み…
妊娠も出産も嫌い😇子育ては全然平気。可愛いしかない。 だから産むたび『二度と産まない』『これが最後』って言ってきたのに…40間近にして『しない』じゃなくて『できない』になってきたら、もう2人ぐらい欲しい。 わ…
みなさんならどちらを選びますか? 条件としては、 ・経産婦 ・子宮口は4〜5センチ開いている ・1人目は促進剤使い、過強陣痛経験済み(トラウマ) ・過強陣痛を覚悟して促進剤使って早めに産む ・自然に陣痛が強まるのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント