子育て・グッズ ミルトンの洗剤で野菜洗っても大丈夫ですよね🤔? ミルトンの洗剤で野菜洗っても大丈夫ですよね🤔? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 夫 洗剤 野菜 ミルトン つむまま(9歳) コメント ぱるた ミルトンで野菜を洗うなんて初めて聞きました😲! 野菜を洗う用の洗剤なんてあるんですか?? 3月7日 ぱるた 今ネットで見てみたら洗剤ミルトンなら洗えるって出てました😳! 3月7日 きゃわ 野菜okと表示はありませんか?たしかあったと思いますよ(๑´罒`๑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるた
今ネットで見てみたら洗剤ミルトンなら洗えるって出てました😳!