雑談・つぶやき もうすぐ流産した男の子の出産予定日。今頃お腹が大きくなって、不安も… もうすぐ流産した男の子の出産予定日。 今頃お腹が大きくなって、不安もありながらも幸せに満ちたドキドキワクワクな毎日を送ってたんやろなぁ。 また妊娠することができたけど、芸能人の出産報告なんて聞くとなんだか悲しくなってしまう。本当やったら私も今頃‥って。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 出産予定日 流産 芸能人 男の子 妊娠 出産報告 りゅうり(9歳) コメント yuki# 私も流産2回経験しました。 それも、子供の誕生日と旦那さんの誕生日が手術日でした。 今また妊娠してますが、やっぱり不安も大きくて、あの子達が順調なら…ってやっぱり考えてしまうことあります。 9月30日 りゅうり ありがとうございます。 喜ばしい日なのに‥本当にお辛かったですよね。 私は手術日が3月3日のひな祭りの日と言われ、前日に大量出血して手術日が前倒しになったので、親孝行な子だったんだなと涙が出ました。 私も本当に不安だらけの毎日です。 10月2日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます。
喜ばしい日なのに‥本当にお辛かったですよね。
私は手術日が3月3日のひな祭りの日と言われ、前日に大量出血して手術日が前倒しになったので、親孝行な子だったんだなと涙が出ました。
私も本当に不安だらけの毎日です。