雑談・つぶやき 実家から餅とケーキもらったどっちも日持ちしないやつーw頑張って今消費… 実家から餅とケーキもらった どっちも日持ちしないやつーw 頑張って今消費してます😭 くわえてうちにも誕生日の余ったケーキがあったから尚更きつい😭 もお当分ケーキいらない笑笑 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ ぽた(7歳, 8歳) コメント はる(・ω・) 消費するの私もお手伝いしますよ♡笑 ケーキなら何個でもお任せ下さい♡ 3月7日 ぽた ほんとですか?! わたしも最初は全然よゆーじゃん!と思ってましたが胃袋ぱんぱんで無理!!ってなりましたょ😭笑 餅があと一口あるけどその一口がはいらない…(´・ω・`) 実家も食べる人いないんでいろいろくれるんですけどこっちだって大人2人だしそんな食えない!!って思います😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
ほんとですか?!
わたしも最初は全然よゆーじゃん!と思ってましたが胃袋ぱんぱんで無理!!ってなりましたょ😭笑
餅があと一口あるけどその一口がはいらない…(´・ω・`)
実家も食べる人いないんでいろいろくれるんですけどこっちだって大人2人だしそんな食えない!!って思います😂