コメント

ママリ
同じくクロミッド で頸管粘液が減り、フーナーの結果悪かったです!
クロミッド の量減らしhmgで卵胞育ててました!!
まだ、頸管粘液と同じ成分のフーナーサポート潤滑ゼリーなども使ってみました(^^)
しかし、フーナー結果不良や頸管粘液が減った場合、人工授精がやはり効果的だと聞いて、前回から人工授精してます!
あさって、2度目の人工授精です(^^)
ちなみに、私はタイミング5回ダメで、人工授精へステップアップしました(^^)

ママリ
誤字が多くてすみません!
今はクロミッド の量減らし、hmgで卵胞育ててるという意味です!
まだ、頸管粘液〜の文、まだではなく、また、でした!
かな
詳しく教えていただきありがとうございます✨
フーナーテストは何度かしたのですか?
まだ排卵誘発剤1回目ですが、先生に人工授精も考えるように言われました!
次の段階というのは人工授精の事かもしれませんね✨
2回目の人工授精頑張ってください😊
ママリ
フーナーは一回です!
フーナーは何度かした方がいいみたいですけどね(^^)
今クロミッド だけを飲んでいるのであれば、次の段階はもしかしたら、クロミッド +hmg注射+hcg注射をやりつつのタイミングかもしれませんね。
私は、クロミッド のみタイミング→クロミッド +注射でタイミング→クロミッド +hmg注射+人工授精
でした(^^)
かなさんも、頑張って下さいね💓
かな
わからないことがまだ沢山なので詳しく教えてもらえてとても助かりました✨
フーナーサポート潤滑ゼリー初めて聞きました🙄使ってみようと思います🎵
いろいろとありがとうございました😊💓