コメント

☆まめお☆
生理予定日から1週間経過していればフライングじゃないと思いますよ😊

はな
生理予定日は、38日周期で計算してますよね?その日から1週間経てばフライングじゃないですよ🙋
-
さら
勘違いしてました😂
そうです38日で計算してました!
ありがとうございました!- 3月7日
☆まめお☆
生理予定日から1週間経過していればフライングじゃないと思いますよ😊
はな
生理予定日は、38日周期で計算してますよね?その日から1週間経てばフライングじゃないですよ🙋
さら
勘違いしてました😂
そうです38日で計算してました!
ありがとうございました!
「生理予定日」に関する質問
フライング妊娠検査薬について質問です。 普通の妊娠検査薬の説明をみると、検査するのは 生理予定日の1週間後というのが一般的だと思います。 私は今生理予定日の5日前です。 ソワソワしてる真っ最中なんですが、 ママ…
排卵日検査薬で8月31日か9月1日に陰性(排卵)生理予定日が9月15日でタイミングは、8月27.29.31.9月1.2.3です今ある症状は 吐き気 くしゃみ、鼻水、頭痛の風邪症状 下腹部チクチクや軽い張り 乳首チクチクです。 妊娠してる…
妊娠が発覚する前までPMSってありましたか? 2人目妊活中のものです。生理予定日前でかなりイライラするのですが、これだと妊娠は見込みないでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
さら
勘違いしてました😂そうですよね!ありがとうございました!