雑談・つぶやき 1時間後の血糖値が147でも大丈夫って本当かよ〜(´・Д・)調べてたら大丈夫… 1時間後の血糖値が147でも大丈夫って本当かよ〜(´・Д・)調べてたら大丈夫そうじゃないんだけど〜(´Д`)‼︎どーするわたし‼︎ 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 夫 血糖値 ih(7歳, 9歳) コメント まぃみぃ つぶやきに失礼します! 私も今日結果聞いたのですが 150で引っ掛かってしまって 再検査があります(T-T) 私の病院は140以上あれば 再検査と言っていました(;´д`) 9月30日 ih つぶやきにありがとうございます♡♡ ですよねですよね‼︎ なんか「総合病院の先生は厳しいけど、暴飲暴食しなければ大丈夫だよ」と先生に言われて… ちなみに再検査のブドウ糖75gの結果なのです(´・_・`) 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
つぶやきにありがとうございます♡♡
ですよねですよね‼︎
なんか「総合病院の先生は厳しいけど、暴飲暴食しなければ大丈夫だよ」と先生に言われて…
ちなみに再検査のブドウ糖75gの結果なのです(´・_・`)