家事・料理 息子用に味付けしていないかぼちゃ煮作りました。量があるので保存した… 息子用に味付けしていないかぼちゃ煮作りました。 量があるので保存したいのですが、冷蔵庫で何日持ちますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 息子 かぼちゃ 冷蔵庫 ままり(8歳) コメント ぴーちまーま 味つけてないなら冷凍がいいですよ(*_*) 3月7日 ままり 冷凍の仕方ですが、製氷皿に小分けしてでしょうか?? 3月7日 ぴーちまーま でもいいですし、 1回分ずつラップしてジップロックにまとめて冷凍がしてもいいですね! ラップしてそのまま冷凍でも 大丈夫だとおもいます:-) 3月7日 ままり ラップしてからジップロックに入れて冷凍します😄 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷凍の仕方ですが、製氷皿に小分けしてでしょうか??
ぴーちまーま
でもいいですし、
1回分ずつラップしてジップロックにまとめて冷凍がしてもいいですね!
ラップしてそのまま冷凍でも
大丈夫だとおもいます:-)
ままり
ラップしてからジップロックに入れて冷凍します😄
ありがとうございます!