※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けの
妊娠・出産

つわりが10週で終わった方いますか?ぶり返しなく終わった方いますか?

つわりが10週で終わった方いますか?
ぶり返しなく終わった方いますか?

コメント

梨

10週過ぎくらいで終わったというか悪阻という悪阻があまりなく、食欲不振や眠気とか

• 梨

あまり悪阻というのがなく不安でした。

• 3月7日
Rママ

妊娠初期の頃悪阻全くなかったですが、後期に少し悪阻がありました!(>人<;)

悪阻ないとなんとなく不安になりますよね(^^;;

2児のママ

私は8週で悪阻が終わり、心配になりましたが特に何事もなく赤ちゃんは大きく成長してくれています!現在までぶり返しもありません😊

おだんご

悪阻が、もともと軽い方なのかそのくらいから少しずつ楽になりました(*´∇`*)

祐羽

人それぞれなので参考になるかわからないですが、私は妊娠初期から14wまで吐きづわりと食べづわりでその後治まりましたが、今(23w)頭痛が続いてます!これもつわりのひとつと先生に言われました!
つわりの症状はそれぞれですが、ぶり返すひとは頻繁にぶり返すみたいです!