コメント

ザト
私の場合は1人目が予定日を10日過ぎての自然分娩でしたが、気づいたときには10分間隔でした💡たぶん今回も30分などの間隔だと気づかないと思います(;´・ω・)

♫EKKA♬
二人目の時に破水からすぐに陣痛がきて既に5分感覚ぐらいだった気がします。
幸い産婦人科が徒歩で10分だった為車で3分ぐらいで付きあっという間に産まれちゃいました(^-^)
経産婦はホントにお産の進みが早いので病院まで30分かかるなら20分でもギリギリなのかなぁ?って思います。
-
りーまま✧*。
そうなんですよ💦
ギリギリですよね。
なのでもうそれらしき痛みがあったら母が仕事中なら帰ってきてもらわないと間に合わないかもーと思ってます。・(ノД`)・。
母の職場が近いのが救いです。
切迫早産で入院もちょっとですがしてるので、今飲んでる張り止めの薬がなくなったらどうなることやらー!とドキドキしてます。- 9月30日

えりりりり*
一人目は朝起きた時点で10分間隔でした。
二人目は計画帝王切開の予定でしたが、夜中に破水し、朝方微弱陣痛で10分間隔。
そこから自分で30分運転して病院行きました(*・ε・*)笑
-
りーまま✧*。
やっぱり気づいたり弱いうちから10分とかですよねー。
自分で運転していったんですか!?すごい(゚Д゚≡゚Д゚)- 9月30日
りーまま✧*。
ですよねー!
あれ?と思った時には10分とかがよく聞くので20分前とかむずかしー!と思って💦
とりあえず痛み出したら母に帰ってきてもらわなくちゃなーと思ってます(´ω`;)