YM♡ih
人によります😅😅😅
よっぽど汚いおうちじゃなければ
大丈夫ですね!
ひーくんまま
とても仲良い子なら大丈夫です!
でもちょっと潔癖なのでおにぎりとか直接触るものはラップとかでしてほしいです🙌🏻
-
ひまわり
それは、私もラップ派です。
そこまで仲良くなっては無いですが、仲良くしたかったので頑張って作ってみたんですが- 3月7日
お疲れママ
いつも自分で作ったものを食べるので、誰かが作ってくれたご飯食べたいです💛
ママリ
友達にご飯作ってもらうの苦手です💦
遊びに行った時は御飯時の時間帯は避けるタイプです!綺麗とか汚いとかではなく…
料理好きの友達が作ってくれたご飯が美味しくなかった時から家ごとに味が違うんだ!って気づいてなんだか苦手になってしまいました💦
-
ひまわり
そうなんですか!
もしご飯食べてって言われたら何て言い返してますか?- 3月7日
-
ママリ
お昼ご飯ですか?夕飯ですか?
- 3月7日
-
ひまわり
お昼ご飯です。
- 3月7日
-
ママリ
午前中から遊んでいてご飯食べて!って言われたら食べるしかないですね💦
そこで帰るわけにもいかないし…
いつも遊ぶママ友達とは午前中から遊んでもお昼ご飯はデリバリーです👍🏻- 3月7日
-
ひまわり
なんだかそれだと食べてもらうのも悪いですね。
- 3月7日
-
ママリ
私は友達にご飯作った事ないですけど、友達同士で手料理会してる子達もいますよ(^^)なので、人それぞれとしか言いようがないですね😅
すごく喜んでくれるかもしれませんし!人の作るご飯ってなかなか食べられませんしね(^^)- 3月7日
退会ユーザー
そこまで仲良くない相手なら
昼をまたぎそうな時間に約束してるなら前日にでも
「お昼軽く用意しようと思ってるんだけどどうかな?それともデリバリーとかにする?」
のように相手が選べるように聞かれるのが嬉しいですかね!
-
ひまわり
選べる選択だいじですね。
反省します- 3月7日
もじゃ子
あえるソースとかのパスタとかなら食べます!
ぶっちゃけ…人が作ったもので美味しいと思ったことないので食べたくないです(^_^;)
なんか感想も言わなきゃだし気を遣うので逆に面倒です💦
-
ひまわり
そうなんですか!
なんか、美味しいと思わないなんてなんだか悲しくかんじますね- 3月7日
チョココ
私は普通に嬉しいですよ(^ー^)
ただ私は好き嫌い多いのでそれを知ってて避けてくれてるなら良いですが、これ食べて☺って苦手なものだされるとちょっと…
でもどっちみちありがたいです!が、事前に作ってくれるのを言っててほしいです!
知ってたらスイーツとかお菓子とかを手土産に持っていきます(^ー^)
-
ひまわり
好き嫌いも事前にもご連絡しました。
でも、多分生理的に受け付けない人だったのかなと
手土産もある方だったなので良い人だったかなと思います- 3月8日
-
チョココ
食べてもらえなかったのですか?それだと、悲しいですね(>_<")
- 3月8日
-
ひまわり
食べてくれましたよ。
ただなんとなく苦手なのかなと気になりましたので- 3月8日
りな
わたしも作ってもらったら普通に喜んで食べます(*´꒳`*)
しかもそこまで仲良くないけどこれから仲良くなろうと頑張って作ってくれたならなおさら気持ちがうれしいですね(o^^o)✨✨
ただご飯いただくだけは申し訳ないので、作ってくれると知ってたらデザートを買って行きたかった!と思うと思います(*´꒳`*)
コメント