コメント
はるみん
オムツカバーは布おむつを使用する時に使い、トレパンはオムツを卒業するためのパンツです😊
叶乃
おむつカバーは、布おむつのカバーでトレーニングパンツは、トイレトレーニング用の分厚いパンツです(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
pom
そうなんですね‼️
ありがとうございます☺️- 3月7日
退会ユーザー
おむつカバーは布おむつで使うやつではないですか?
紙おむつのテープタイプのような似た形で、布を敷いてとめるんですが。
トレーニングパンツは布のパンツの1つ手前で、おまた部分の布が2層~4層くらいで、分厚くて1回くらいなら足元までぼとぼとにならないけど、紙おむつではないからぬれたとき不快になるって感じですかねー。
でもどうせぬれるからと普通のぱんつにしてるひともいますけどねー。
-
pom
そうなんですね‼️
のちのちのことをかんがえたら普通のパンツでもって感じですね☺️- 3月7日
-
退会ユーザー
そうですね。
ギリギリまでオムツで、幼稚園のプレや幼稚園に入るのを機会に普通のパンツでされたり、濡れるのは一緒だからといきなりパンツにされてるみたいですよ。
うちは長男のお下がりでトレパンもつかいましたが、今はもうパンツです。- 3月7日
pom
なるほどです‼️‼️ありがとうございます☺️