子育て・グッズ 先ほどお尻拭きでお尻を拭いていたら肛門付近に血?傷から血が滲んでいま… いつもお世話になりますm(__)m 先ほどお尻拭きでお尻を拭いていたら肛門付近に血?傷から血が滲んでいましたうんちに血は混じっていません 強く拭きすぎていたのでしょうか? 娘は1日に1〜2回ほどうんちをして便秘ではないです 傷口などに軟膏等を塗ったほうが良いのでしょうか?今のところ特に機嫌は悪くはないです… 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 うんち お尻拭き akane(8歳, 9歳) コメント るる おむつかぶれでしたら、小児科でおむつかぶれ専用の軟膏をいただけばすぐ治りますよ(^-^) 9月30日 akane ありがとうございます!あまり酷いようでしたら小児科に行ってみますm(__)m 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
ありがとうございます!あまり酷いようでしたら小児科に行ってみますm(__)m