しんまま♡
5ヶ月6ヶ月位から色々わかり始めました!今では車(トミカ)をブーンってやってくれます笑
あとはボタンを押すのも8ヶ月前に出来てました
しんまま♡
5ヶ月6ヶ月位から色々わかり始めました!今では車(トミカ)をブーンってやってくれます笑
あとはボタンを押すのも8ヶ月前に出来てました
「遊び」に関する質問
【男女兄弟の違いについて】 もうすぐ4歳の男の子と生後5ヶ月の女の子を育ててます。 下の子を産んだときに助産師さんに「男の子のときとは女の子は勝手がちがうから、上の子のときはこうだったのに、、と悩みすぎないよ…
小学6年生がもうすぐ卒業なので6年生と遊ぼうと毎日順番に各学年と6年生が遊ぶということを学校で今やっているみたいです。私の上の子も6年生です。 昨日が1年生と私の下の娘がいる2年生と6年生が鬼ごっこなどして…
聞いてください😅 発達がゆっくりな娘のお友達、支援級に通ってます。 初めて遊ぶ約束をしました。 下校中にそのお友達の家を通るんですけど、その時にお友達のパパさんに◯◯ちゃんちで遊んでもいい?(我が家のことです)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント