子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんがいます。この時期の赤ちゃんってミルクはどれくら… 生後1週間の赤ちゃんがいます。 この時期の赤ちゃんってミルクは どれくらいあげればいいんでしょうか? 上の子達も完母で育てていた為 ミルクの量と時間の間隔が 全くわかりません…💧 私が退院後に子宮内で炎症を起こしてしまった為に 薬の関係で何日間かは 母乳があげれなくなってしまいました😢 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん 上の子 ミルクの量 3kidsママ(7歳, 10歳, 11歳) コメント ひなた 生後一週間なら三時間起きに、 10-20。飲ましてましたよ☺️ 3月8日 3kidsママ ありがとうございます😊 参考になりました! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
ありがとうございます😊
参考になりました!