コメント
ももとさくら
お肉つきますよね…
でも女の人は、しっかり赤ちゃんが抱っこできるように二の腕や背中周りにお肉がつくらしいですよ😅
子どもを抱っこしてると、自然に締まっていきますよ‼︎
…多少ですが💧
ももとさくら
お肉つきますよね…
でも女の人は、しっかり赤ちゃんが抱っこできるように二の腕や背中周りにお肉がつくらしいですよ😅
子どもを抱っこしてると、自然に締まっていきますよ‼︎
…多少ですが💧
「体操」に関する質問
器械体操やってた方いませんか? 子供が4月から選手コースにうつりました レオタード買ってから2カ月… もうキツイそうです… 身長120ちょいで細身なので、エアムーブJМをかいました あまりにもサイズアウトが早すぎて困…
明日は朝から上の子の運動会!! 組体操をしっかり見届けてそのまま入院します🙌✨ 帝王切開ですが、剃毛って助産師さんに任せましたか?💦 チクチク嫌で今頑張って抜いてたんですが、全然見えず300本でギブアップです😂笑 も…
幼稚園の先生がタメ語なのですが、そういう方も多いのでしょうか? 年中さんの息子の担任が、話しかけてくる時絶対タメ語です。 今日、体操服のズボンの名前が薄れていて分かりにくかったみたいで、そこは見てなかったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukiy
そうなんですね!すべては子供のため!そう考えると仕方ないですね笑
抱っこして自然に引き締まることを祈ります(๑•̀ㅂ•́)✧