サプリ・健康 29週目で順調に体重も増えてます笑それに伴って、二の腕にもお肉がつい… 29週目で順調に体重も増えてます笑 それに伴って、二の腕にもお肉がついてきて悩んでます。。 二の腕痩せに効果がある体操などあれば教えてください! あと、出産すれば子供を抱っこしてるうちに、自然と二の腕痩せますか…>_<…? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 体重 妊娠29週目 出産 体操 肉 yukiy(8歳, 9歳) コメント ももとさくら お肉つきますよね… でも女の人は、しっかり赤ちゃんが抱っこできるように二の腕や背中周りにお肉がつくらしいですよ😅 子どもを抱っこしてると、自然に締まっていきますよ‼︎ …多少ですが💧 9月30日 yukiy そうなんですね!すべては子供のため!そう考えると仕方ないですね笑 抱っこして自然に引き締まることを祈ります(๑•̀ㅂ•́)✧ 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiy
そうなんですね!すべては子供のため!そう考えると仕方ないですね笑
抱っこして自然に引き締まることを祈ります(๑•̀ㅂ•́)✧