コメント
ももとさくら
お肉つきますよね…
でも女の人は、しっかり赤ちゃんが抱っこできるように二の腕や背中周りにお肉がつくらしいですよ😅
子どもを抱っこしてると、自然に締まっていきますよ‼︎
…多少ですが💧
ももとさくら
お肉つきますよね…
でも女の人は、しっかり赤ちゃんが抱っこできるように二の腕や背中周りにお肉がつくらしいですよ😅
子どもを抱っこしてると、自然に締まっていきますよ‼︎
…多少ですが💧
「体操」に関する質問
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なかったからと体操服一式お譲りいただくことになりました! この場合ってお金お包みした方がいいですか? 菓子折りとかのほうが良いですかね??
小学生ママさんに質問です。 連絡帳や学校からのお便りを入れる袋の大きさはA4でしょうか? 入学準備の書類には連絡帳や連絡帳袋についての記載がありませんでしたが、用意した方がいいですよね? 筆箱や給食袋、体操服…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukiy
そうなんですね!すべては子供のため!そう考えると仕方ないですね笑
抱っこして自然に引き締まることを祈ります(๑•̀ㅂ•́)✧