コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
そんなことはないと思いますよ。
私は体温が安定して高くなってきたのは生理予定日くらいです。
それまでは高温期に移行するまですごく時間もかかりましたし、その後もガタガタでした。
生理予定日くらいになると、いつもより高い気がするくらいは思いましたが。
カツゲンvs焼きそば弁当
そんなことはないと思いますよ。
私は体温が安定して高くなってきたのは生理予定日くらいです。
それまでは高温期に移行するまですごく時間もかかりましたし、その後もガタガタでした。
生理予定日くらいになると、いつもより高い気がするくらいは思いましたが。
「陰性」に関する質問
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
熱が下がったと思ったら、 やっと昨日の夕方から途端に咳が増えました💦 RS、ヒトメタ、アデノ、いずれの検査も陰性でした。 木曜日に受診してますが、明日もいくべきですか? 薬はもう、処方できる全種類出してくれてる…
妊活人気の質問ランキング
1586k
そうなんですね!
生理予定日まで日にちあるので上がってくれるのを祈ります!スクショもありがとうございます!