コメント

mam2 ❤︎
アイスノンの方が楽だと思います!!☺️

とも
個人的にはアイスノンですかね?
使う時出すだけだし。
うちは夏場に暑くて寝られな時にアイスノン使ってます。
最初は驚いてた夫も夏場のアイスノンは気持ちいいらしく、今ではヘビロテしてます(笑)
-
みーちょ
ありがとうございます!
先程アイスノン買ってきました(゚ω゚)- 3月7日
mam2 ❤︎
アイスノンの方が楽だと思います!!☺️
とも
個人的にはアイスノンですかね?
使う時出すだけだし。
うちは夏場に暑くて寝られな時にアイスノン使ってます。
最初は驚いてた夫も夏場のアイスノンは気持ちいいらしく、今ではヘビロテしてます(笑)
みーちょ
ありがとうございます!
先程アイスノン買ってきました(゚ω゚)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時いつも敷布団かみかみしてる… 本当やめさせたいのに本人の安心材みたいになってしまっている。ずっと噛んでるし、外すとすごい泣く。 敷布団こまめに洗濯してるけど、カビとか異臭が気になる 本当やめさせたいのに…
幼稚園での居残り給食について。 最近、息子がお肉などが苦手で、給食が終わっても帰る時間(12:30〜14:00くらいまで)ずっと食べさせられるスタイルにストレスを感じているようです。「お肉が出る日なら幼稚園をお休みし…
私がたぶんコロナ?だった様で、お盆の時だったので検査せず終わりましたが、子供が喉の痛みと咳があるようです。 私も1週間ほど喉の痛み(喉のぶつぶつあり)と咳が現在も続いてます。 子供は今ぐずぐずしてますが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょ
ありがとうございます!
アイスノンにしました!