コメント
mimo
おむつ替える時のようにして足を持って上下にゆらゆらしてあげるとお腹が楽になるみたいで、するとおならにうんちに出やすくなります!
mimo
おむつ替える時のようにして足を持って上下にゆらゆらしてあげるとお腹が楽になるみたいで、するとおならにうんちに出やすくなります!
「うんち」に関する質問
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
保育園から汚れ物袋を持って帰ってきたので中身を洗おうと出したらお友達のズボンが入ってました そしてズボンの後ろのゴム辺りに、うんちが付いてました💦 いつもなら間違っててもとりあえず洗濯して返すのですが、さす…
3歳ごろからトイトレ始めた方、どれくらいかかりましたか? 先週から始めてやっと昨日の夕方初めてトイレでおしっこの事前申告があって成功しました。 今日は一度おしっこ漏らしたのとうんちはパンツにしてしまった以外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
そうなんですか😭?
やってみます👍