子育て・グッズ マグマグについて1歳以降はマグマグどれくらいの量が入るものを買った… マグマグについて 1歳以降はマグマグどれくらいの量が入るものを買ったほうがいいですか? あと ベビーカーはA型持ってて 歩き始めた頃はB型もあった方がいいですか? 回答お願いします。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 1歳 ベビ マグ マグマグ 果奈(6歳, 8歳) コメント re.mama 我が家はリッチェルの保冷マグ使ってるので300mIのです(^^) ベビーカーは乗らなかったので B型は買いませんでした😅 3月7日 果奈 そうなんですね。参考に購入してみます。今は少ない量のマグマグもってるので、二人目の分も買っておこうと思います 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
果奈
そうなんですね。参考に購入してみます。今は少ない量のマグマグもってるので、二人目の分も買っておこうと思います