コメント
はじめてのママリ🔰
スイスイお絵描き使っています!
部屋が汚れないので、安心して遊ばせてあげられます😊
使用後は乾燥させないとカビが生えたりするようなので、片付けをする時しっかり乾燥させる手間があります😭
はじめてのママリ🔰
スイスイお絵描き使っています!
部屋が汚れないので、安心して遊ばせてあげられます😊
使用後は乾燥させないとカビが生えたりするようなので、片付けをする時しっかり乾燥させる手間があります😭
「キャラクター」に関する質問
8歳と5歳の兄妹のクリスマスプレゼント悩んでます😫 片付けしないので、おもちゃは考えてません。 8歳の息子は、ゲームが一番喜ぶのは分かってますが、これ以上ゲーム漬けになるのは困ります。スマホが欲しいと言ってます…
お父さんお母さん呼びで育てた結果、なんて呼んでくれるようになりましたか? こんにちは🌷 うちはパパママではなく、お父さんお母さんで子育てをしているのですが、ふと同じようにしていた皆様いらっしゃったら教えてく…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!
乾燥の手間があるんですね。どこかに立て掛けておくので乾きますか?かなり時間かかります?
はじめてのママリ🔰
布なので、どこかに干したりそのまま放置したりしています!
うちは、遊んだ翌日にしまうようにしています💦
stitch
布なんですね!
ありがとうございます!!