子育て・グッズ 保育園落ちた方、、どうしますか?😭認可外も全て空いてないと言われまし… 保育園落ちた方、、どうしますか?😭 認可外も全て空いてないと言われました、、 保育園どこでもいいので空き待ちですが、年度途中は難しいと言われました。 一年待ちかな😭どうしよう。旦那の収入だけで食べて行けないよお😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育 保育園落ちた なっちゃん(8歳, 9歳) コメント なぁまま うちは切り詰めて切り詰めて生活してます😂 義母に預かるよーと言われましたがそれはなんとか阻止したいです…笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント