お出かけ 広島市、本通りの近くで赤ちゃん連れでランチできるオススメの場所があ… 広島市、本通りの近くで赤ちゃん連れでランチできるオススメの場所があれば教えてください! 座敷だと嬉しいです(^^) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 4 赤ちゃん ランチ 赤ちゃん連れ 広島市 ななこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 地蔵通りのchouchouよくいきます! 二階にフラットスペースがあります( ^ω^ ) 3月7日 ななこ そうなんですね!ありがとうございます! 来週ランチ予定なので、これから調べてみます! 3月7日 🍏アップルパイ🍎 本通りからだと少し歩きますが とても居心地良くていつも長居して しまいます( ˘ω˘ ) 授乳中でしたら店員さんに言ったら 授乳スペース?に案内してくれました! 3月7日 ななこ 今ネットで調べていましたが、とても良さそうな雰囲気ですね(^^) 姉と行くのですが、さっそくここがいいかも?!と連絡させてもらいました! 授乳室があるか書いていなくて、そこが不安だったのですが案内してくれるのですね!安心です! ちなみにオムツ交換できる台があるか覚えていらっしゃいますか?? 3月7日 🍏アップルパイ🍎 ぜひぜひ( ^ω^ ) ランチもとても美味しいです! お子さん連ればかりなので少々グズって泣いてもあまり気にならないです(。・ω・。) 授乳スペースでおむつ交換しましたよ!( ^ω^ ) 3月7日 ななこ 素敵な情報ありがとうございます!! ランチも美味しいと聞き、今から楽しみです!! 3月7日 🍏アップルパイ🍎 グッドアンサーありがとうございます😊 よくママ会などしていて人気なので事前に予約した方がいいかもです! 赤ちゃんがいるからフラットスペースが良いと言った方がいいです🙆♂️ 3月7日 ななこ そうなのですね!! 明日にでも予約の電話してみます♡ ご丁寧にありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね!ありがとうございます!
来週ランチ予定なので、これから調べてみます!
🍏アップルパイ🍎
本通りからだと少し歩きますが
とても居心地良くていつも長居して
しまいます( ˘ω˘ )
授乳中でしたら店員さんに言ったら
授乳スペース?に案内してくれました!
ななこ
今ネットで調べていましたが、とても良さそうな雰囲気ですね(^^)
姉と行くのですが、さっそくここがいいかも?!と連絡させてもらいました!
授乳室があるか書いていなくて、そこが不安だったのですが案内してくれるのですね!安心です!
ちなみにオムツ交換できる台があるか覚えていらっしゃいますか??
🍏アップルパイ🍎
ぜひぜひ( ^ω^ )
ランチもとても美味しいです!
お子さん連ればかりなので少々グズって泣いてもあまり気にならないです(。・ω・。)
授乳スペースでおむつ交換しましたよ!( ^ω^ )
ななこ
素敵な情報ありがとうございます!!
ランチも美味しいと聞き、今から楽しみです!!
🍏アップルパイ🍎
グッドアンサーありがとうございます😊
よくママ会などしていて人気なので事前に予約した方がいいかもです!
赤ちゃんがいるからフラットスペースが良いと言った方がいいです🙆♂️
ななこ
そうなのですね!!
明日にでも予約の電話してみます♡
ご丁寧にありがとうございました!