コメント

🍏アップルパイ🍎
地蔵通りのchouchouよくいきます!
二階にフラットスペースがあります( ^ω^ )
🍏アップルパイ🍎
地蔵通りのchouchouよくいきます!
二階にフラットスペースがあります( ^ω^ )
「赤ちゃん連れ」に関する質問
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
札幌住みです! 明日久々に友達とお昼会うことに✨ 友達は子どもいないのですが、友達にも気遣わずに赤ちゃん連れでも行ける場所みなさんどこかありますか…? 私、友達、4ヶ月息子3人です。 車あるので札幌ならどこでも…
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ
そうなんですね!ありがとうございます!
来週ランチ予定なので、これから調べてみます!
🍏アップルパイ🍎
本通りからだと少し歩きますが
とても居心地良くていつも長居して
しまいます( ˘ω˘ )
授乳中でしたら店員さんに言ったら
授乳スペース?に案内してくれました!
ななこ
今ネットで調べていましたが、とても良さそうな雰囲気ですね(^^)
姉と行くのですが、さっそくここがいいかも?!と連絡させてもらいました!
授乳室があるか書いていなくて、そこが不安だったのですが案内してくれるのですね!安心です!
ちなみにオムツ交換できる台があるか覚えていらっしゃいますか??
🍏アップルパイ🍎
ぜひぜひ( ^ω^ )
ランチもとても美味しいです!
お子さん連ればかりなので少々グズって泣いてもあまり気にならないです(。・ω・。)
授乳スペースでおむつ交換しましたよ!( ^ω^ )
ななこ
素敵な情報ありがとうございます!!
ランチも美味しいと聞き、今から楽しみです!!
🍏アップルパイ🍎
グッドアンサーありがとうございます😊
よくママ会などしていて人気なので事前に予約した方がいいかもです!
赤ちゃんがいるからフラットスペースが良いと言った方がいいです🙆♂️
ななこ
そうなのですね!!
明日にでも予約の電話してみます♡
ご丁寧にありがとうございました!