※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
妊活

人工授精後の生理遅れはありますか?生理予定日を過ぎても陰性の検査結果で、妊娠していないと思っています。

2月19日に排卵した(病院で検査)20日に人工授精しました!3月6日が生理予定日で7日の今日もまだ生理きてません。でも病院で渡された2日前と当日に使う検査薬ではがっつり陰性。今日のおりものは粘り気があり、臭いもあるので妊娠してないと思うんですが、人工授精した時って生理遅れたりするものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も人工授精で生理遅れましたが、生理日当日から使える検査薬で陽性出ましたよ。

生理が遅れる可能性のある薬の処方や注射などはありませんでしたか?
私が処方された薬を調べたら1週間遅れることはあるようです。

• m.a

m.a

薬も注射もどちらもしてませんし飲んでません!!
    私は陰性だったから、やっぱ今日あたり生理きますかね😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来ないでーって思うより、今日か明日来る来る思ってる方が私はショックが少なかったです。

来たら来たで妊娠したらできなくなりそうな何かをして気分転換です★

• 3月7日
  • m.a

m.a

そうですね!!来ないでーの後の来た時のショックさはすごいですもんね😭
    明日明後日旅行行くので楽しんで来ます!!

• 3月7日