コメント
はじめてのママリ🔰
私も人工授精で生理遅れましたが、生理日当日から使える検査薬で陽性出ましたよ。
生理が遅れる可能性のある薬の処方や注射などはありませんでしたか?
私が処方された薬を調べたら1週間遅れることはあるようです。
はじめてのママリ🔰
私も人工授精で生理遅れましたが、生理日当日から使える検査薬で陽性出ましたよ。
生理が遅れる可能性のある薬の処方や注射などはありませんでしたか?
私が処方された薬を調べたら1週間遅れることはあるようです。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に受診しても 何も見えないよなーー でももうすでにつわりきてるし 精神安定剤飲んでるから 妊娠わかったらすぐ薬の調整って 診療内科で言われてるから 何も見えなくても行くしかないよなー 介護だから業務の…
ルナルナのアプリで排卵日は8日でした。 先月は23日生理予定日で19日に生理が来ました。 先程仲良しをし、旦那は女の子希望みたいです🫠 排卵日後だから確率は少ないですよね? 先月は生理予定日から4日早く来たので排…
生理予定日が7日で、9日から茶おりが出始めました。 だいたいいつもの始まり方と同じだったのですが、それからなかなか本格的な出血になりません。 今日少し赤いのも出ましたが、まだちょこちょこです。 前回の生理が終わ…
妊活人気の質問ランキング
m.a
薬も注射もどちらもしてませんし飲んでません!!
私は陰性だったから、やっぱ今日あたり生理きますかね😭
はじめてのママリ🔰
来ないでーって思うより、今日か明日来る来る思ってる方が私はショックが少なかったです。
来たら来たで妊娠したらできなくなりそうな何かをして気分転換です★
m.a
そうですね!!来ないでーの後の来た時のショックさはすごいですもんね😭
明日明後日旅行行くので楽しんで来ます!!