コメント
★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
「妊婦」に関する質問
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
現在夜中1:30すぎ… 23時頃、駐車場にいる様子で 電話したら家入るね。と旦那からLINE。 なかなか帰ってこず、 大丈夫?とメールしたら 親と電話。と返事。 この時間までお母さんと話してるってことあります? 相手の…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
azuki
コメントありがとうございます😊🎶
やっぱり除去という処置になるんですねー😣💦麻酔は影響が無いなら安心して歯医者に行けそうです💡
ちなみにエプーリスは歯と歯の間に歯茎が盛り上がって来た感じでしたか??腫れたりとか出血とかはありましたか?
質問ばかりで申し訳ありません🙏💦
★りかりか
はい◟́◞̀❤︎
安心して治療なさってくださいね✨
歯と歯の間で、赤く膨れ上がってしまって出血もたまにありました…
人と話すのが恥ずかしかったので常にマスクで隠していました(。>ㅅ<。)
azuki
そのような症状だったんですね😭💡
私の場合、赤くもなく出血も無いのですが...これから悪化するのかな...😣💦
治療的にもお話を聞いて安心したので早めに病院に行ってみようと思います😊🎵
ありがとうございました😁🎶
★りかりか
グッとアンサーありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
お大事になさってくださいね♡⑅*
そして、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶⭐︎
azuki
はい、ご丁寧にありがとうございました😆🎵