コメント
★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
「症状」に関する質問
妊娠初期になります。今まで出血なく過ごしてましたが 今日急に少量の出血がありました😭💦 下腹部がものすごく痛いという症状もありませんが 出血があると不安です。皆さんは妊娠初期出血があったりされましたか? 毎回出…
ミルクの飲ませ方について 息子の鼻水、鼻詰まりの症状で初めて耳鼻科を受診しました。診察の際に先生から「ミルクは床に真っ平に寝かせて飲ませてないですよね?」と言われました。 この質問の意図って何なのでしょう?…
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
azuki
コメントありがとうございます😊🎶
やっぱり除去という処置になるんですねー😣💦麻酔は影響が無いなら安心して歯医者に行けそうです💡
ちなみにエプーリスは歯と歯の間に歯茎が盛り上がって来た感じでしたか??腫れたりとか出血とかはありましたか?
質問ばかりで申し訳ありません🙏💦
★りかりか
はい◟́◞̀❤︎
安心して治療なさってくださいね✨
歯と歯の間で、赤く膨れ上がってしまって出血もたまにありました…
人と話すのが恥ずかしかったので常にマスクで隠していました(。>ㅅ<。)
azuki
そのような症状だったんですね😭💡
私の場合、赤くもなく出血も無いのですが...これから悪化するのかな...😣💦
治療的にもお話を聞いて安心したので早めに病院に行ってみようと思います😊🎵
ありがとうございました😁🎶
★りかりか
グッとアンサーありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
お大事になさってくださいね♡⑅*
そして、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶⭐︎
azuki
はい、ご丁寧にありがとうございました😆🎵