コメント

★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
★りかりか
なりましたよ😣
5ヶ月過ぎたら、歯医者にてエプーリス除去していただきました😆🌸
歯茎に麻酔打ちましたが赤ちゃんには影響ないとのことでした。
元気な赤ちゃん出産できました!
「妊婦」に関する質問
隣に陣痛中の妊婦居るんだけど付き添いの旦那さんが「痛いよね痛いよね辛いよねおしり押す?背中さする?どっちがいいかな?」って声掛けしてあげてんの優しくていいなぁ!ってなってる🤣 うちの旦那なんて何したらいいか…
現在妊婦8カ月です お腹が痛かったり身体がだるくて先日お休みを10日ほどいただきました 今週から仕事へいっているのですが、ダルくて今日はお休みしました だからと言ってテレビを見たりご飯食べる元気はあるので、こ…
今日から20週の妊婦です 仕事中に視界がふわふわしだし、立っていられなくなったので今家帰ってきたところです。めまいは落ち着いているのですが、耳がこもった感じや気持ち悪さで足の震えなどがあります。こう言う場合産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uni
コメントありがとうございます😊🎶
やっぱり除去という処置になるんですねー😣💦麻酔は影響が無いなら安心して歯医者に行けそうです💡
ちなみにエプーリスは歯と歯の間に歯茎が盛り上がって来た感じでしたか??腫れたりとか出血とかはありましたか?
質問ばかりで申し訳ありません🙏💦
★りかりか
はい◟́◞̀❤︎
安心して治療なさってくださいね✨
歯と歯の間で、赤く膨れ上がってしまって出血もたまにありました…
人と話すのが恥ずかしかったので常にマスクで隠していました(。>ㅅ<。)
uni
そのような症状だったんですね😭💡
私の場合、赤くもなく出血も無いのですが...これから悪化するのかな...😣💦
治療的にもお話を聞いて安心したので早めに病院に行ってみようと思います😊🎵
ありがとうございました😁🎶
★りかりか
グッとアンサーありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
お大事になさってくださいね♡⑅*
そして、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶⭐︎
uni
はい、ご丁寧にありがとうございました😆🎵