コメント

あ
歯科衛生士です😊麻酔は授乳中でも大丈夫ですが、痛み止め(ロキソニン)を飲むときはあけたほうがいいです、カロナールだったら大丈夫だと思いますが弱いのであんまり効かないかもです😫
あ
歯科衛生士です😊麻酔は授乳中でも大丈夫ですが、痛み止め(ロキソニン)を飲むときはあけたほうがいいです、カロナールだったら大丈夫だと思いますが弱いのであんまり効かないかもです😫
「歯」に関する質問
離乳食を食べなくなってきました😢 今まで割と食べてくれる方だったのにメニューに飽きたのか、それとも好みが出てきたのか最近はフルーツやバナナぱんがゆなど甘いものじゃないと嫌がってギャン泣きするようになってきま…
生後7ヶ月半 離乳食の進め方について 現在離乳食2回食でもぐもぐ期に入りましたが、 7倍粥やみじん切りにしたささみ入り野菜スープなど、 噛む力が必要なものに時間がかかり、 1回の離乳食に45分〜1時間かかります。 (…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もみぃ
カロナール全然効きませんでした。
先生もいいとは言ってたんですけど、調べたら、時間あけたほうがいいって書いてたんで心配で😫
ありがとうございます😄