サプリ・健康 歯医者さんに通ってるんですけど、半年から一年通わないといけなくて、… 歯医者さんに通ってるんですけど、半年から一年通わないといけなくて、麻酔をたまにするみたいなんですけど、麻酔のあと何時間授乳あけたらいいですか?? それと搾乳して、1回分捨てたほうがいいですか?? 搾乳やりにくくて、苦手です。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 授乳 搾乳 歯医者 歯 もみぃ(7歳, 20歳) コメント あ 歯科衛生士です😊麻酔は授乳中でも大丈夫ですが、痛み止め(ロキソニン)を飲むときはあけたほうがいいです、カロナールだったら大丈夫だと思いますが弱いのであんまり効かないかもです😫 3月7日 もみぃ カロナール全然効きませんでした。 先生もいいとは言ってたんですけど、調べたら、時間あけたほうがいいって書いてたんで心配で😫 ありがとうございます😄 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみぃ
カロナール全然効きませんでした。
先生もいいとは言ってたんですけど、調べたら、時間あけたほうがいいって書いてたんで心配で😫
ありがとうございます😄