K S
早産になったりしないか私なら心配です。
検診で相談してみるといいと思いますよ。

まい
私もそれくらいのとき歩くと横のお腹が痛くなるので医師に相談したら張ってるかもしれないからと一応張り止めを出されました、、
子宮頸管は問題なかったので安静指示とかは出されなかったですが、心配なら一度相談して内診してもらっても良いと思います!!
-
ℳ.W
ありがとうございます!!
医師に相談してみます!!- 3月7日
K S
早産になったりしないか私なら心配です。
検診で相談してみるといいと思いますよ。
まい
私もそれくらいのとき歩くと横のお腹が痛くなるので医師に相談したら張ってるかもしれないからと一応張り止めを出されました、、
子宮頸管は問題なかったので安静指示とかは出されなかったですが、心配なら一度相談して内診してもらっても良いと思います!!
ℳ.W
ありがとうございます!!
医師に相談してみます!!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。…
もうすぐ22週になるんですが、胎動をまだあまり感じません😢少しだけ、ぽこぽこ?した感じで、これかな?っていうのはあるんですけど、、ネットで調べてももうこの頃は強く感じる的なことが書いてあるので不安です( ; ; …
今日検診の人いますか?👶🏻私は今日検診で性別わかるかな〜って思ってます!2人目22w前まで男の子と言われてましたが22wで女の子と言われて女の子で、今回も今まで男の子と言われてたのに前回で女の子かもと言われて確定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント