雑談・つぶやき 母よ…洗濯の仕方にこだわりがあると言った私に気を遣ってくれたのは確か… 母よ…洗濯の仕方にこだわりがあると言った私に気を遣ってくれたのは確かにわかるよ。 でもさすがに子どもたちの肌着と靴下だけで洗濯はしないよ😂 ドライコースで洗うものと色物だけ気をつけてくれたらよかったんだけどな…(笑) ドラム式だから量が少なすぎて洗濯中断されてた😂 そしてメガネが見つからん… おもちゃ箱もキッチン下も冷蔵庫も探したのに… 子どもたちが昼寝から起きたらベッド周辺探すか… 最終更新:2018年3月7日 お気に入り おもちゃ キッチン 昼寝 靴 洗濯 ベッド 肌着 冷蔵庫 靴下 ごましおちゃん コメント おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント