※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

汚い話しなんですがご飯食べてから下痢でトイレにこもってます( ;∀;)赤ちゃんに影響あるんでしょうか?

汚い話しなんですがご飯食べてから下痢でトイレにこもってます( ;∀;)
赤ちゃんに影響あるんでしょうか?

コメント

えり

ないと思いますよ!
私も、先週嘔吐下痢がひどくてトイレからでれませんでした笑
お大事に!!!

• はな

はな

ありがとうございます😊

• 3月7日
ぎゃびー

私も同じくらいの時、食べる→下す。でしんどかったです😭
今の所なんの問題もなく元気に育っていますよ🙆

• はな

はな

金曜に受診なので大丈夫なのかなって不安になりました(ㆀ˘・з・˘)

• 3月7日
ru✩.*˚

私、妊娠初期にマクドナルドの商品をバカ食いした後、お腹をくだし、踏ん張っていたら逆に上からリバースしました😂からの下痢ですごく心配になりましたが、全く問題ないよ〜と先生に言われました😂(笑)

• はな

はな

じつはマクドナルド食べてからお腹下しました💦

• 3月7日
  • ru✩.*˚

ru✩.*˚

まさかの同じでびっくりです(笑)
    私はえびフィレオのMセットとマックフルーリーとナゲットを食べて満足していたら、まさかのリバースからの下痢でしばらくマック食べれなかったです😡(笑)
    絶対に大丈夫とは先生ではないので言えないですけど、私はなにも問題なかったです!!

• 3月7日
はな

私はベーコンレタスバーガーとナゲット買って食べたはいいんですがナゲットは全て食べれず残しちゃいました💦

ゆか

初期に胃腸炎になりました💦
脱水になるのがあまり良くないそうで、水分だけはしっかり取って!とのことでしたよ~