妊活 排卵日付近の出血は、排卵した後という認識であっていますか?基礎体温や… 排卵日付近の出血は、排卵した後という認識であっていますか?? 基礎体温や排卵検査薬はプレッシャーからやめてしまったので大体の排卵日予測しかできません😔 排卵予定日の2日前に仲良しして、今日ピンクのおりものが出ました。タイミング的には合っていますでしょうか。。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 排卵 仲良し 排卵日予測 ピンクのおりもの ベイマックスもう大丈夫だよ(9歳) コメント えり あってると思いますよ! 出来れば、5日と7日もタイミングをとったほうがいいとおもいます! 3月7日 ベイマックスもう大丈夫だよ ありがとうございます😊 旦那が激務なのでなかなか毎日ってのは難しいです。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックスもう大丈夫だよ
ありがとうございます😊
旦那が激務なのでなかなか毎日ってのは難しいです。。