コメント
退会ユーザー
私は母乳実感が使いやすかったです!\( ¨̮ )/♡
はな
こちらで聞いて母乳実感が良さそうだったので、そうしました😄使いやすかったですよ😄
-
ピロ
やはりですかぁ😊
私もそうします😁- 3月7日
いぬ
何種類か買いましたが、母乳実感に落ち着きました。
はななっぱ
母乳実感をSSから買って、普通に飲んでたので、そのままサイズアップしてます(●︎´ω`●︎)!
-
ピロ
私もそうします✨- 3月7日
まやお
ピジョンの母乳実感が使いやすかったです😊
ゆみ
赤ちゃんそれぞれ哺乳瓶の乳首の好き嫌いもあるとおもいます。うちのこは上3人はピジョンの普通の哺乳瓶でよかったのですが3人目はこの乳首が嫌いで母乳実感の哺乳瓶をつかっていました。いまはピジョンの普通ので大丈夫になりました。母乳実感は乳首が私はつけにくかったです。
-
ピロ
皆さんの感想、母乳実感が良かったって意見が多いので、
母乳実感にします😉- 3月7日
すきやき
出産前に母乳実感とビーンスタークの哺乳瓶を買ってたんですが、ビーンスタークのやつは2ヶ月くらいから吸ってくれなくなりました。でも知り合いの方は、ビーンスタークのじゃないと吸わないって言ってました。
産院では母乳実感でした。
赤ちゃんによってあう、あわないが出るみたいなので、産院で使ってるものを赤ちゃんが問題なく吸うようなら、それを確認してから買ってもいいと思います。ビーンスターク無駄になっちゃったので😅
-
ピロ
産院は母乳実感なんですね🤔
皆さん、母乳実感が良かったって意見が多いので、母乳実感にします😉- 3月7日
すぷりんぐ❀
違うの使ってましたが
母乳実感に買い替えました!
ピロ
やはり、母乳実感いいんですね😉
退会ユーザー
お子さんにあった哺乳瓶がいいですよ!\♡/
ピロ
そうですよね🤔
母乳実感が良かったってご意見が多かったので、
まず、母乳実感使ってみて、
様子見ます😁