🐰
美容師さんに安定期に入れば大丈夫だと言われたので染めてましたよ✨

あやかん
よくないというよりずっと同じ体制だったり染めすぎるとあんまりって感じですよ!
薬品の匂いなどもあるので!
私は染めてましたけどwww

M6
胎児になにか影響することは
ほぼないかとおもいます。
美容室に行っても普通に染めてくれます♪
ただ体調や長いこと座っとかないと
いけないので😭
カラー剤の匂いもあるので( .. )

まやお
人によって違いますよね(笑)
私は地肌からいろいろ吸収されるって聞いて染めなかったですけど周りは結構染めてました🙌

みーママ
聞いたことはあるんですけど全然染めてました(笑)

きなこ
普段より頭皮が荒れやすいと聞きます(*_*)
今まで大丈夫だった人も荒れることあるらしいです😭
あとは薬剤のにおいで気分悪くなったり、長時間動けないので、、、

退会ユーザー
肌荒れや悪阻とかがあるので控えた方がイイようですが…
私は普通に染めてます😊

ちゃん
臭いで体調が悪くなったり お腹が大きくなってきて同じ体制なのが負担になったり 皮膚が弱くなっていたりしてカラー剤に反応したりすることがあるって言うだけで問題ないですよ🙂

きゅん🫰🏻
美容師してましたが、普通に妊婦さんのお客さんいましたよ😊💓
匂いづわりだったり、仰向け(シャンプー中とか…)でお腹張ったりが大丈夫なら、特に気にしなくても大丈夫だと思います🤗
ただ、妊娠中は肌が敏感になったりすることもあるので、いつもは大丈夫でも後々痒くなったりする方もいるみたいなんで、相談してみて下さい💇
私も普通に染めてます🤗💓

とろろ
自分バリバリ染めてました😅セルフでインナーカラーのレッドです🙌

ゆう君ママ
私は助産師さんに相談して液が強くなければ大丈夫と言われたので、その後美容師さんにも相談して髪染めましたよ💕安定期すぎてから🙂
コメント