※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなーち
子育て・グッズ

今ベビがねました!2ヶ月です。そういう時は一緒にお昼寝しますか❓あと、2ヶ月のベビを子育ての方は外出とかしますか❓

今ベビがねました!2ヶ月です。そういう時は一緒にお昼寝しますか❓あと、2ヶ月のベビを子育ての方は外出とかしますか❓

コメント

スヌーピー

夜寝れなかった場合とかは寝てました☺️
それか普段できない家事をしてました☺️

はるちゃん

私も寝てました(笑)子どもはまだ寝てますがコーヒー飲んでます🎵寝てるときは自由に過ごしてます✨外は出まくってます😰

yun-/zuki

夜間授乳も大変じゃないですか?一緒に寝ちゃってました(笑)

そのくらいの時は外出は近所10~20分くらいお散歩くらいですね〜

みきはな

寝ていたら家事をします!たまに一緒に寝ます💤
外出してます!寒いからしっかり防寒してます^_^

まるこ

こんにちは(^-^)
もうすぐ2ヶ月になる男の子の母です。
特に寝不足の日は一緒にお昼寝しています。
元気な日は家事や調べものやネットショッピングなどして過ごします。
お出掛けはまだしていませんが、近所のクリーニング屋さんに抱っこ紐で行きました。
ゆっくり歩いて往復15分くらいです。
天気がよく、暖かい日を見つけて、近所を散歩ぐらいはしようと思っていますが、人混みはまだ行ってません!

うたおと

初めまして☆
14日で3ヶ月の男の子がいます(^^)
我が家は7歳のお兄ちゃんもいるので、わりと外出します(^^)

それと、眠たいときには一緒に寝ますが、眠くなければ自分時間わ満喫します♡

ましろ

寝足りない時は寝ますが
基本的には自由時間にしてます😊
近くに公園もなく体重が重いので
旦那のいる夜の外食か土日のみの外出ですね……