子育て・グッズ 一人で二人連れてショッピングモールとか行った場合、下の子を授乳して… 一人で二人連れてショッピングモールとか行った場合、 下の子を授乳してるとき、上の子どうしてますか?😣 一緒に授乳室入るとして、 大人しくしてられる気がしません😣 携帯渡しておくのかな?🤔 まだ1ヶ月なので授乳挟むほど 長時間出かけるのはしませんが、 教えてください・*・:≡( ε:) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 授乳 上の子 授乳室 ショッピング ♡(7歳, 8歳) コメント ちまこーい お絵描き、塗り絵、貼って剥がせるシールで遊ぶか下の子はご飯タイムなので上の子にちょっとしたおやつタイムにしてました(^^)/ 3月7日 ♡ なるほど😳💓上の子もおやつタイムにするのいいですね😻 参考になりました!ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なるほど😳💓上の子もおやつタイムにするのいいですね😻
参考になりました!ありがとうございます☺️