コメント

mina_mama⑅◡̈*
私2日間連続でされましたが
出血して子宮口が1㎝だけ
開きました(¯¨̯¯̥̥)
陣痛は腰とお尻辺りも一気に
痛くなるし、
グリグリのもう少し上あたりから
痛いのは始まりますよ(・・̥)!
頑張ってくださいね*ˊᵕˋ)੭
我が子は可愛いです♡

すこってぃ
私も昨日グリグリしました。
えいななさんと同じで子宮口カッチカチに閉じてるって言われました(´;ω;`)
運動とか掃除しなさいって言われましたけど…(TДT)
刺激されてるんですかね…?
質問の答えになってなくてすみません💦同じ状態の方がいてコメントしてしまいました。
-
えいなな
カチカチと言われたら、少し戸惑いますよね。
毎日ぐりぐりしてよ!と思いました。笑
運動、掃除は私も言われました。
洗濯物を干す時にスクワットみたいにして、カゴから洋服を取り出したりすると一石二鳥だと言われました。あと、おっぱいマッサージを8回くらいしてと。
ぐりぐりされたあとは、
なんだか、おなかが活性化?しているような感じがしていて、刺激されたからかな?なんて思っています。
お互い頑張りましょう!- 9月30日

退会ユーザー
わたしはグリグリはまだなのか?わかりませんが、普通にゆび一本入るらしいです。
でも全く痛くなくて、ハテ…?( ˙-˙ )と思っているうちに内診が終わりますw
先生に聞いたんですが、子宮口の開きはゆっくりペースだとか、突然ガバッと開くとか、本当に人それぞれなのだそうです。
だから誰にも、いつ、どうなるかわからないんですって*ˊᵕˋ)੭
カチカチと言われても、突然開く事もあるそうなので、なるべくナプキンとタオルを持ち歩いてお過ごしください♡︎
-
えいなな
そうなんですね!
突然ガバッと開いてくれるといいなぁ。笑
ナプキンとタオル持ち歩くようにします!ありがとうございます!- 9月30日
えいなな
1cm開いたんですね!
二日連続、羨ましいです☺️
痛みは局所的ではないんですね。
こんな感じでぐりぐりしながら出てくるのかなー?なんて思っていました。
緊張の日々ですが、早く会いたいです!ありがとうございます!