コメント
yuki
1枚作ってあれば全部そのカードで対応してくれるはずですよ(*^^*)
yuki
1枚作ってあれば全部そのカードで対応してくれるはずですよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
13.4週あたりのエコーでも、首のむくみとかでダウン症や他の異常を疑われる場合ってあるんでしょう? 異常ないですね。と言われていたら今のところ心配しなくて大丈夫でしょうか…💦
【妊娠出産育児、思ってたのと違うかった事ありますか?🤣】 皆さんの「思ってたのと違う!」エピソードが聞きたいです🤣 私は、安産ってもっとスポーンと出てくるものだと思ってました! 促進剤を使ったんですが、薬が効き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
そうなんですね!ありがとうございます‼️
yuki
私も二人目妊娠してどんなシステムか分からなかったですが、既存のカードで全部やってくれました(*´∀`)
新たにポイント10倍を頂きましたが…
あまり買うものがないのでどうしようか悩んでます(笑)
mam
今のカードで処理してくれるならその方がいいです😅💦
買うものがないんですか!?💦羨ましい‼️でも、これからベビーフードやおしり拭きなど買うときに使えますね🎵
yuki
カードや色々増えるの大変ですもんね😓
赤ちゃん本舗ではあまりないんですよね…
出産系・新生児系も上の子の奴全部あるし、おしり拭きも箱買いしてすぐトイトレの雰囲気でトイレに流せるタイプの方を多用していて😭(笑)
二人目用のオムツ悩みましたがサイズが分からないので、とりあえず保留してます(笑)
期限忘れちゃいましたが、大丈夫そうならBFとかミルクとかに使うのもありですね🙌
mam
そうなんです😅
トイトレ、順調なんですね✨素晴らしい‼️
たしかに流せるタイプのおしり拭きは便利ですね✨ただ耐久性がないですがね💦
期限が気になりますが、次回買い物するときにポイント全部使わないと使わなそうですね💦何かしら使えるといいですね✨
yuki
グッドアンサーありがとうございます✨
かな~り緩いトイトレですがね😭
そうなんですよね!
ぴっ!と引っ張ったら切れちゃうとかよくあります😵
はい。
なにか期限内で使えるように探してみます😁