コメント

お豆腐。
じぶんはぎゃん泣きのときはおっぱいかだっこで落ち着かせるしかないです:(´・ω・`):
ねむたいけどねたくないとかですかね?😕
寝るの上手になるとおとなしく寝るようになるので
いまはお母さん耐えるしかないかもです…😭

ひな
2ヶ月のころ、ギャン泣きブームありましたー!笑
メンタルリープの時期なのかな?って思ってひたすら抱っこしてました!ちなみに今も抱っこです。😂
2ヶ月のころは、バウンサーやハイローチェアに頼りまくってました!
-
まっちゃ
ブーム早く去ってー😂
バウンサーを購入して今配達を待ってます!気に入って少しでも寝れたら助かるんですが…- 3月7日

さこみ
私の息子も2ヶ月を超えた所で、寝ぐずりがひどいです😭
今日なんてお昼頃からずーっとずーっとギャン泣きです💦
途中、少し落ち着いた時にお風呂に入れて気分転換になったと思ったんですがしばらくしたらまたギャン泣き…
眠いけど眠れない。見ていて辛そうです。
抱っこやおっぱい咥えさせてウトウトさせて、20時にようやく寝てくれました。今日は本当に疲れました…
今はこういう時期なのでしょうか?
まっちゃさんも大変だと思いますが、かわいい我が子の為にお互い頑張りましょう😊
-
まっちゃ
泣いている声を聞くのも辛いし、何しても泣きやまないし…ほんとどーしたらいいん?って思うこと多々ありです😫
同じような方がいて頑張ってるんだと思うと少し楽になりました!
頑張りましょう!
笑顔の為に😊- 3月8日
まっちゃ
眠たいのに寝れないみたいな…
目はトローンとしてるのにひたすら泣き叫んでる時があります。
完全ミルクなので耐えます😭
お豆腐。
おしゃぶりは使われましたか?(´・ω・`)
赤ちゃん吸うと安心するので寝かしつけの際におしゃぶり使うのはどうですか(´・ω・`)?
まっちゃ
使っていますがギャン泣きの時はくわえてくれません😰
口に合ってないのでしょうか🤔
機嫌の良い時は吸う時もありますが時々舌で押し出して口から出したりします。
今、combiのを使っていますが違う種類のも購入を考えています。
うにさんは何使ってましたか?
お豆腐。
すみませんうちもおしゃぶり吸わないので使用やめました…(´;ω;`)うちもcombiでした( 笑 )
ふだん母乳だからかなーと思ったんですけど💦
わたしの場合、ねんトレしたら寝ぐずりなくひとりで寝るようになってくれました…(´・ω・`)
まっちゃ
ねんトレ‼︎いろいろしてるんですねー
試してみます!