※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

内縁の夫が我が子を虐待してるのを怖くて止められなかったとか。我が子…

内縁の夫が我が子を虐待してるのを怖くて止められなかったとか。我が子も守れないなら産むなよ。ほんとなくならないなー

コメント

ほんとそれ毎回思います。ほんとそういう奴ら同じ思いさせてやりたいですよね。ついでに避妊と去勢も必須にしてもらいたいです。

• ねこ

ねこ

ほんとにそういうことで逮捕された奴は、監獄の中で同じことを罪としてされればいいとおもいます。
    今回の5歳の女の子の件なら、真冬に冷たいシャワーんかけて暴行を加えられたらいいんです!このやり場のない怒りにモヤっとしますよね😓

• 3月7日

今日ニュースで見て同じように思いました
自分の命より大事な命じゃないのかなって…💦
たとえ自分が死んでも子供は全力で守りますけどね

内縁の夫ってワード大嫌いです
言っちゃ悪いですがまともなやつと付き合えないんですかね😣💦
男なら誰でもいいんですかね

虐待のニュースがあがると次々と出ますよね
明るいニュースばかりみたいです

• ねこ

ねこ

そうですよね。
    母親が怖くて止められなかった怖さよりもずっと虐待されてる子供の方が怖かっただろうに。。
    ほんとに次々と逮捕されてもこんな事件無くならないのが不思議ですよね😥

• 3月7日

内縁の夫…しかもたいてい無職ですよね。
怖くて止められなかったって、言葉が出ません。
死別とかでない限り自分たちの都合で離婚して、クソみたいな男選んで子供が殺されて自分だけ助かるなんてどんな神経してるんでしょうか?
安易に再婚や彼氏を作りすぎですよね。
女としての幸せが最優先な最低な母親だと思います…

二度とこんな悲しい事件が起こらないで欲しいです。

• ねこ

ねこ

ほんとに母親は自分優先ですよね!
    再婚してもいいけど、そこは子供第一に考えるべきなのにできないなんて再婚する資格ないですよほんと。。
    元夫もそんなニュース見てどんな気持ちなんだろう。。

ほんとに無くなってほしいし、むしろ刑をもっと重くするべきですよね!

• 3月7日
レティララ

本当に無くなって欲しい。
虐待とか、放置とか。

他人の事でもニュースを見るたび、聞くたびに胸を張ってが痛くなって苦しくなります。

本当やめて欲しい。。

レティララ

間違えました。
胸をが痛くなって、苦しくなって。。。です。

本当に刑罰を重くするべきだと思う。。。

• ねこ

ねこ

その子がほかの家庭に産まれたらどれだけ幸せに将来に希望を持てたかと思うと本当に苦しくなりますよね。
    とめられない母親にも罪を重くするべきですよね!

• 3月7日
レティララ

止められない母親も監獄行きの同じ刑罰です!!
本当厳しく取り締まって欲しいです!!

リママ

同じように怒りを感じているママが多くて、ほっとしました💦
きっと明るみになっていないけど、今も虐待されてる子がいるのかな、って思うと心が痛みます(;_;)

• ねこ

ねこ

そうですよね、これだけの数がニュースでやっていますが、明るみに出ていない件数なんてもっとすごいんでしょうね。児童相談所も会わせてくれなかったで済まさずなんとか処置をとるべきですよね。あわせれない意味がわからないしそこを疑うべきです😱

• 3月7日
  • ねこ

ねこ

児童相談所も何回同じ案件を繰り返したら学ぶんでしょうね。会えなかった、大丈夫とおもったから親の元へ返した。。
    とんでもない世の中です😓

• 3月7日