沖縄県の方にお聞きしたいです🙏近々、身内の結婚式があります💒そして娘…
いつもお世話になってます🙇♀️
沖縄県の方にお聞きしたいです🙏
近々、身内の結婚式があります💒
そして娘も一緒に出席します❣️
私のヘアースタイルについて相談です💦髪の長さは胸くらいまであり、普段は後ろにゴムで束ねてるだけのセットです😭結婚式なので少し華やかにしようかと美容室でヘアセットをしてもらうか悩んでます💦娘も抱っこしながらだから
セットしても崩れてしまうから辞めた方がいいよなど、アドバイスありますか?
ちなみにセットしても大丈夫であれば、宜野湾市周辺のおススメの美容室も教えて頂けると助かります🙏💦
- クラシックリネン
コメント
AHK
私も今週末に身内の結婚式があります。
私は胸下ほどの長さですが、美容室には行かず、簡単なヘアーセットで行きます!
インスタなどでヘアーセットと検索すると自分でも出来そうなヘアーセットが出てきますよ(*^^*)
ぴーちまーま
もし自分でセットするなら
100均で夜会巻きコーム?買って
適当に顔回り巻いて夜会巻きして
スプレーしたらばっちりですよ👌
ハーフアップして巻いたりとかもいいかもですね!
-
クラシックリネン
コメントありがとうございます💓
なるほど‼︎100均でコーム買えば簡単に出来そうですね❣️でも、プロに任せたらどんな感じになるのかな?と期待でワクワクしてる自分も居て😅💦自分でやるかプロに任せるか!迷いますね😭💦アドバイスありがとうございます😊- 3月7日
yuumam
私わ毎回 美容室に行く派です!不器用なので自分でアレンジなんてできません😭😭
子どもがいるので崩れにくくってお願いしたらそれなりにやってくれると思います☺️
-
クラシックリネン
コメントありがとうございます🍀
美容師さんに子供もいるから、崩れにくくって伝えれば良いんですね😚自分のヘアセットは不器用なのでプロに任せようと思います❣️- 3月7日
ぴょん
私は結婚式のためにバッサリ、ショートに切りました!!!(笑)
この髪型だったらそのままでありかなぁと(^^)
へアセットもいい値段するし、子育ても大変だしで✨
なにより毎日のセットが楽ですよ(笑)
-
クラシックリネン
ショートもカッコいいですよね🤩
いつかはショートにする予定だけど、今はショートにする勇気がまだないです😭🤣
もう少しロングを満喫しようかな😊🍀
アドバイスありがとうございます💓- 3月7日
退会ユーザー
宜野湾市真志喜にあるNOOMおすすめです💓
-
クラシックリネン
その美容室気になってました❣️
コメントありがとうございます😊- 3月10日
-
退会ユーザー
そこのスタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれるので、娘さんを抱っこするので崩れるのが心配ということをご相談されたらそれを考慮した上できっと素敵なヘアセットをしてくれると思いますよ😊💓
結婚式楽しんできてください😆💕- 3月10日
クラシックリネン
コメントありがとうございます💕
私も今週末です!一緒ですね〜😚
美容室には行かず自分でなさるんですね‼︎😊私もネットでヘアースタイル検索してみます🍀