家事・料理 粉タイプのホワイトソース?について。いつも私が作る時は牛乳、小麦粉、… 粉タイプのホワイトソース?について。 いつも私が作る時は牛乳、小麦粉、バターできちんと作るのですが、ダンナがこの前ドリアを作ってあげるよと粉タイプのホワイトソースを買ってきました。(2袋入で牛乳でのばすやつです) さっき、キッチンを見たら一袋余ってました。 無性にドリアが食べたいので、ホワイトソースをその袋ので作りたいのですが、牛乳がありません…水で伸ばしたら美味しくないですかね💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り キッチン 牛乳 みきたんたん(7歳, 15歳) コメント みーちゃん 水っぽくなってしまうと思います(>_<) お子さんが生後6ヶ月なら、粉ミルクなどありませんか? もしあるようでしたら、それが牛乳の代わりにもなりますよ☺️ 3月7日 みきたんたん あ、なるほど!それは思いつきませんでした😁 少し入れて作りたいと思います。ありがとうございました❤️ 3月7日 みきたんたん 粉ミルク入れたらいい感じでした✨ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
あ、なるほど!それは思いつきませんでした😁 少し入れて作りたいと思います。ありがとうございました❤️
みきたんたん
粉ミルク入れたらいい感じでした✨ありがとうございました!