コメント
ちょこむ
一度検査してもらったほうがいいかもしれませんね(^^;;
私も妊娠中同じ症状になって、調べてもらってらカンジダになっていましたo(xдx;)o
te81057
私の病院では鼻水のように青鼻や黄色の様な色のオリモノが出たときは連絡するように言われてましたよ‼︎
何か菌がうつってる可能性があるとか言われました。
気になるようでしたら連絡してみたらどうでしょうか⁉︎
何もなければ安心しますし…
雷注意
私も後期に入るころからおりものがかなり増え、生臭くなりましたよ💦
それまでおりものシートは使ったことなかったのですが、パンツがいつも黄色くなってしまうので使い始めました…(*_*)
因みに最近おりもの検査ありましたが、異常ありませんでした!
meguさんも一度検査されてみるといいですよ✨
はじめてのママリ
私もおりものが黄色でひどくて、前々回の健診でカンジダと言われそれが原因なのですが、薬を入れてもらったのに、変わらず。。
前回の健診でもう一度薬入れてもらったけど、今も少しおさまりましたがまだおりもの出ています꒰⍨꒱
妊娠中は治ってもまたなるらしく、自分でできることは、常に下着を清潔に保つことくらいみたいです!あと、石鹸などで洗いすぎないこと!らしいですʔ•̫͡•ʕ
カンジダだった場合ですが。。
ご参考までに⠒̫⃝!
megu
もしカンジダだった場合、妊娠中のカンジダってどのように治すんですか?(´•௰•`)
ちょこむ
検診のときに膣に錠剤入れてもらいました(*・ω・*∩
あと塗り薬も貰いました(>_<)
megu
妊娠中でも膣に入れること出来るんですね!
ありがとうございます!(><)