雑談・つぶやき 産後3回目の女の日💨止まってて再開したからか量多すぎ…身体のだるさと… 産後3回目の女の日💨 止まってて再開したからか量多すぎ… 身体のだるさとかはんぱない(´・ω・`) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 産後 体 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はななっぱ 私も再開したんですが、妊娠前6日とかで終わってたのが今じゃ10日かかってます😭 動けないほど痛いわけじゃないけど、だるさと容赦ない子供の構え〜攻撃が辛いです笑笑 3月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 10日は辛いですね😭😭 わたしも痛さは前に比べて全然ないんですけど、首筋から肩にかけて石が乗ってるように重くて😞 身体がだるいのしんどいですよね💦💦 今日2日目で子どものお風呂入れられそうになかったので旦那に今日だけなるべく早く帰って来てって頼みました😢 3月7日 はななっぱ 6日目から量は減るんですが、ズルズル続きます😭 普段普通にしてることも億劫になってしまいますよね😵 一年くらいで落ち着くと聞いたのでうちも旦那さんに手伝ってもらったりして乗り切ってます😞 3月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうなんですね😞 ご飯作るのもめんどくさいですー💦💦 1年くらいでおちつくんですね!! 私もなんとか乗りきります😭😭 3月7日 はななっぱ 大変ですよね😣 出産後のホルモンの影響らしいです😢 頑張りましょう😂! 3月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうなんですね💦 ありがとうございます✨ がんばりましょうー🎵 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
10日は辛いですね😭😭
わたしも痛さは前に比べて全然ないんですけど、首筋から肩にかけて石が乗ってるように重くて😞
身体がだるいのしんどいですよね💦💦
今日2日目で子どものお風呂入れられそうになかったので旦那に今日だけなるべく早く帰って来てって頼みました😢
はななっぱ
6日目から量は減るんですが、ズルズル続きます😭
普段普通にしてることも億劫になってしまいますよね😵
一年くらいで落ち着くと聞いたのでうちも旦那さんに手伝ってもらったりして乗り切ってます😞
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね😞
ご飯作るのもめんどくさいですー💦💦
1年くらいでおちつくんですね!!
私もなんとか乗りきります😭😭
はななっぱ
大変ですよね😣
出産後のホルモンの影響らしいです😢
頑張りましょう😂!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね💦
ありがとうございます✨
がんばりましょうー🎵