さとちゃん
うちの子はありましたよ😳👐
寝ててびっくりするとしてました😂
そいえば最近見ないなー😳😳‼️
けろりん
今もたまーにありますよ!!!
ただ、ビクッ!てなっても起きることがかなり少なくなりましたね!
ちゃこ
夕寝で寝付けそうな時にモロー反射しまくって昨日は一睡もせずでした😱
さとちゃん
うちの子はありましたよ😳👐
寝ててびっくりするとしてました😂
そいえば最近見ないなー😳😳‼️
けろりん
今もたまーにありますよ!!!
ただ、ビクッ!てなっても起きることがかなり少なくなりましたね!
ちゃこ
夕寝で寝付けそうな時にモロー反射しまくって昨日は一睡もせずでした😱
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 離乳食 えずく 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食を始めました。 にんじんを食べさせた所 味が嫌いなのか 嫌な顔をしてえずきました。 えずく場合でも あげた方がいいのでしょうか? 皆さんどうされてま…
赤ちゃん 麦茶 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食をはじめました。 西松屋にあった画像の麦茶買ったのですが、 通常より薄めた方がいいんですかね? 麦茶ってどれくらいあげていいものですか? こまめに水分補給させ…
【洗濯機で洗えない赤ちゃんグッズに、うんちしてしまった時の臭い消しなどの対処法】を知りたいです。 はじめまして。 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 【洗濯機で洗えない赤ちゃんグッズに、うんちしてしまった時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント