※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アカチャンホンポで子供の誕生日を登録すると、誕生日月にクーポンがハ…

アカチャンホンポで子供の誕生日を登録すると、誕生日月にクーポンがハガキで届くと聞いたことがあるのですが、届きません(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

全員に届くものではないのでしょうか?
ちなみに3月が誕生日月です。

コメント

ぽぽん

うちも3月ですが、届きましたよ!
住所変わってたり、実は誕生日登録してなかったりとかないですか?😥

• ママリ

ママリ

やっぱり3月生まれのお子さんがいる方はもう届いてますよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    住所は変わってないですし、確実に登録はしたのですが😭
    お店に行って聞いてみます♪

• 3月7日
さゆりん

私も届かずお店で訪ねて調べて貰った所、登録の時にDMを不可にしてました💦💦

だからかぁ〜‼️と思いその場で登録を変えてもらいハガキも貰いましたよ😃
伝えたら対応してくれますよ😄

• ママリ

ママリ

DM不可! 登録した時に、可にしたか不可にしたか覚えていないので私も不可にしているのかもしれません😱💦

私もお店に行って聞いてみます(*´˘`*)♡
    ありがとうございました♪

• 3月7日
  • さゆりん

さゆりん

グッドアンサーありがとうございます😊
    私も産まれる前にカード登録したので全く記憶がありません笑笑

産まれてから子供の誕生日登録をすると誕生日月にDMが届くそうです‼️

ポイント10倍はデカイですよね😄💕

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

昨日、アカチャンホンポに行き、無事にハガキを貰いました♪ やはりDM不可で登録していたようです!!
    でも今からではDM可に登録は変えられないと言われてしまいました😱

お誕生日月のクーポンは3歳までの3年間(3回)届くそうなのですが、私はDM不可のままなので来年も届かないみたいで💦 また来年もサービスカウンターで発行してもらえるようです✨

ほんと、ポイント10倍はデカイです😊
    教えて頂き、ありがとうございました♡

• 3月8日
  • さゆりん

さゆりん

そうでしたか‼️
    何気なくやってる事だから分からなくなりますね💦💦

良かったですね😄❤️❤️❤️❤️

• 3月8日
kn

私も長男のとき1度も来ませんでしたよ💦

• ママリ

ママリ

ここで教えてもらいましたが、一番はじめにポイントカードを作った時にDM不可で登録した方には届かないようです😭
    昨日、お店のサービスカウンターでも確認しましたが、そのように言われました💦

出産後、子供の誕生日を登録すれば、3歳までの誕生日月にはクーポンハガキがもらえるようです☺️
    私はDM不可になっていたのですが、サービスカウンターで言えば、クーポンのハガキがもらえましたよ💕

• 3月8日