ファッション・コスメ 妊娠してつわり酷くて入院するほどの脱水になってから低栄養だったのも… 妊娠してつわり酷くて入院するほどの 脱水になってから低栄養だったのもあり 肌の調子が悪すぎる… 乾燥と黒ずみとくすみが酷くなりました😱 同じ経験ある方、これいいよってのある方 低価格ならなお嬉しい😃w 教えてくださ〜い😭😭😭 最終更新:2018年3月7日 お気に入り つわり 妊娠 栄養 eri(7歳) コメント ゴロぽん 出産したら黒ずみはよくなりましたが、 くすみは治りませんでした😂 乾燥はニベア、水2リットルで解決しましたよ😃 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント